Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 7 ottobre 2011

Uova farcite

Ingredienti:
6 uova
20 g di funghi secchi
20 g di mollica di pane
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale, prezzemolo
1 cucchiaio di olio evo

Cuocete le uova sode.
Nel frattempo ammollate i funghi secchi in acqua tiepida.
Quando le uova saranno cotte, sgusciatele e dividetele a metà. Togliete i tuorli e in una ciotola pestateli con una forchetta, unite i funghi scolati e tritati finemente. Aggiungete il parmigiano grattugiato, la mollica del pane bagnata in mezzo bicchiere di latte e strizzata, il sale, il prezzemolo e l'olio. 
Amalgamate il tutto e riempite con questo composto i mezzi albumi.
Servite le uova farcite tiepide.


  4 persone  20 minuti 
  facile  0 minuti
  Kcal70  basso
  Carboidrati2,76g
  Proteine4,99g
  Grassi4,32g



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com