Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

lunedì 14 marzo 2011

Pavesini bicolori al cocco





Ingredienti:
Pavesini o biscotti simili
Crema spalmabile bicolore
(1 vasetto da 200 gr è sufficiente per circa 45 biscotti)
Caffè
cocco grattugiato

Prendete un quarto dei pavesini o altri biscotti simili, spalmatene il lato inferiore di crema bianca, fate lo stesso con un altro quarto di biscotti ma con la crema alla nocciola. Appoggiate sulla crema un altro pavesino in modo da formare un piccolo sandwich.
Passate i biscotti così farciti velocemente nel caffè caldo zuccherato, in modo da non  inzupparli troppo.
Se i biscotti sono destinati a bambini potete sostituire il caffè con caffè d'orzo.
Infine rotolate i biscotti nel cocco grattugiato e servite.

La crema bicolore può anche essere sostituita da nutella.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com