Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

mercoledì 3 agosto 2011

Gelato fiordilatte

Questa è la ricetta del gelato al fiordilatte che ho preso dal ricettario della mia gelatiera, le quantità sono per circa 400 gr. di gelato. 

Ingredienti:
2 tuorli
225 ml di latte intero
150 ml di panna da montare
80 gr di zucchero







Cominciate con lo sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando diventeranno bianchi e spumosi. 
Aggiungete il latte. 
A parte montate la panna e aggiungetela al composto mescolando bene. 
Mettete nel cestello della gelatiera e fate funzionare per circa 40 minuti.

La foto mi è venuta un po' scura, così sembra un gelato alla crema (ci sono effettivamente 2 tuorli anche se non vengono cotti), in realtà il colore di questo gelato è più chiaro. 




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com