Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

giovedì 26 maggio 2011

Crostata rustica salsiccia e formaggio




Ingredienti:
2 salsicce
150 gr di emmenthal 
o altro formaggio
2 uova
mezzo bicchierino di latte
4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparate la pasta frolla, stendetela e con essa rivestite il fondo e i bordi di una tortiera ricoperta di carta da forno. Cuocete a 180° per una quindicina di minuti. Estraete dal forno. 
Nel frattempo preparate il ripieno: sbriciolate le salsicce e fatele rosolare in padella. 
In una ciotola sbattete le uova col formaggio tagliato a dadini, il parmigiano e il latte. 
Unite la salsiccia e versate il tutto nella tortiera sulla pasta frolla. 
Rimettete in forno e cuocete per altri 30 minuti a 180° o fino a quando la superficie diventerà di un colore dorato. 
Servite tiepida. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com