Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

lunedì 7 febbraio 2011

Pasticcio di polenta



Ingredienti: 
500 gr. di polenta già pronta
ragù di carne
1 confezione di sottilette
parmigiano grattugiato 
burro per ungere la teglia





Tagliate orizzontalmente la polenta in fettine sottili di circa 1 cm o anche meno, dovrete ricavarne dei rettangoli tipo lasagne.
Ungete una pirofila con burro oppure foderatela con carta da forno e disponete uno primo strato di fettine di polenta, un secondo con le fette di formaggio e un terzo strato di polenta.
Ricoprite con abbondante ragù di carne e spolverate infine col parmigiano grattugiato.
Ponete in forno già preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, giusto il tempo per far fondere il formaggio.
Servite subito ben caldo.
Nella foto a sinistra la polenta mi si è un po' rotta

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com