6 uova
20 g di funghi secchi
20 g di mollica di pane
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale, prezzemolo
1 cucchiaio di olio evo
Cuocete le uova sode.
Nel frattempo ammollate i funghi secchi in acqua tiepida.
Quando le uova saranno cotte, sgusciatele e dividetele a metà. Togliete i tuorli e in una ciotola pestateli con una forchetta, unite i funghi scolati e tritati finemente. Aggiungete il parmigiano grattugiato, la mollica del pane bagnata in mezzo bicchiere di latte e strizzata, il sale, il prezzemolo e l'olio.
Amalgamate il tutto e riempite con questo composto i mezzi albumi.
Servite le uova farcite tiepide.
4 persone | 20 minuti | ||||
facile | 0 minuti | ||||
Kcal | 70 | basso | |||
Carboidrati | 2,76g | ||||
Proteine | 4,99g | ||||
Grassi | 4,32g |
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