Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

giovedì 8 settembre 2011

Sorbetto al limone

Cosa c'è di più dissetante e rinfrescante di un delizioso sorbetto al limone gustato a fine pasto in una calda giornata estiva?
Farlo è semplicissimo, anche senza gelatiera.





Ingredienti
(per 6 sorbetti):
180 ml di succo di limone
300 ml di sciroppo di acqua e zucchero
1 albume d'uovo



In una ciotola mescolate il succo di limone e lo sciroppo (vedi calcolo quantità sciroppo) aggiungete l'albume montato a neve.
Versate nella gelatiera e azionate per circa 30 minuti, oppure congelate. Frullate al momento di servire. 



  6 persone  5 minuti + il raffreddamento
  facile  0 minuti
  Kcal123  basso
  Carboidrati30,21g
  Proteine0,85g
  Grassi0,10g




2 commenti:

  1. quale sciroppo? per la tosse?? =)

    RispondiElimina
  2. Ok, giusto!! Lo davo per scontato :-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com