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L'universo racchiuso in un piatto

lunedì 14 marzo 2011

Fagottini di pollo e salsiccia



Ingredienti:
Sovracosce di pollo
(calcolatene 2 a testa)
pasta di salsiccia
erbe aromatiche:
aglio, salvia, rosmarino
sale
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco

Disossate le sovracosce di pollo, apritele e farcitele con la pasta di salsiccia, calcolate che 1 salsiccia è sufficiente per 3 sovracosce.

Arrotolate e legate con spago da cucina in modo che il ripieno non esca.

Cospargete la carne col sale,  le erbe aromatiche tritate finemente e olio evo.
Mettete in forno per circa un'ora e mezzo, bagnando dopo mezzora con vino bianco. Per rosolare la carne una volta cotta, accendete il grill del forno per una decina di minuti.

In alternativa, potete cuocere le sovracosce ripiene in padella, facendole rosolare in olio, aggiungete il vino, poi coprite e lasciate cuocere. Quando la carne sarà tenera, passatela qualche minuto sotto il grill del forno.

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