Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

mercoledì 16 febbraio 2011

Quadrotti bianchi e neri al cioccolato


Ingredienti: 
250 gr di farina
125 gr di zucchero
125 gr di burro
125 gr di cioccolato fondente
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di cioccolato bianco


Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, aggiungete le uova, il cioccolato fondente fatto sciogliere a bagnomaria, la farina e il lievito.
Foderate una placca da forno con carta da forno e versateci il composto, livellate e fate cuocere una decina di minuti a 180°.


Fate raffreddare e  ricoprite una metà con cioccolato bianco e l'altra metà con cioccolato al latte sciolti a bagnomaria.

Fate solidificare la glassa di cioccolato e infine tagliate in tanti quadratini.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com