Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 10 giugno 2011

Biscotti di riso

Ecco dei biscotti un pò diversi dal solito poichè sono fatti con farina di riso. Ricetta tratta da: "Voglia di cucinare veloce" edizione Giunti Demetra. 

Ingredienti
per circa 45 biscotti:
200 gr di farina di riso
150 gr di farina 00
1 uovo
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1 bustina di lievito
zucchero granella


Montate a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero.
Incorpotare l'uovo, le farine e il lievito.
Impastate rapidamente e col mattarello stendete una sfoglia di circa mezzo cm. di spessore. Con uno stampino rotondo o un bicchiere ritagliate i biscotti. 
Disponeteli sulla placca rivestita di carta da forno e cospargete la superficie con zucchero granella.
Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com