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L'universo racchiuso in un piatto

mercoledì 20 aprile 2011

Ciambelline alla panna



Ingredienti:
500 gr di farina
50 gr di fecola
150 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
100 gr di margarina
1 uovo
5 cucchiai di panna
1 bustina di lievito


Su una spianatoia disponete a fontana la farina mescolata a fecola, zucchero a velo e lievito. 
Fate un incavo e al centro mettete l'uovo, la panna, il burro e la margarina a pezzetti. 
Impastate formando una palla. 
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile mezzo centimetro. 
Con uno stampino oppure con un bicchiere rotondo ritagliate i biscotti e disponeteli sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno a 180° per circa 12-15 minuti.


  66 biscotti circa  15 minuti 
  facile  15 minuti
  Kcal64  basso
  Carboidrati15,24g
  Proteine1,14g
  Grassi2,94g





2 commenti:

  1. per bacco sono uguali a quelle comprate.....

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  2. e sono pure facili da fare, più facili di quanto si creda..

    RispondiElimina

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