Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 25 novembre 2011

Preparato per dado vegetale

Ingredienti:
200 g di sedano
2 carote
1 cipolla
1 pomodoro
1 zucchina
basilico 
salvia 
prezzemolo
200 g di sale
un paio di cucchiai di olio

Tritate finemente tutte le verdure e le erbe aromatiche, versatele in una padella con l'olio e il sale. 
Fate cuocere per circa un'ora e mezzo e poi frullate tutto. 
Fate addensare sul fuoco ancora per qualche minuto. 
Riempite col preparato per dado i vasetti sterilizzati ancora caldi. 
Una volta raffreddati mettete in frigo. Si conserva per diversi mesi. 



  810 g circa 1 h 30 minuti 
  facile  0 minuti
  Kcal52  basso
  Carboidrati12,43g
  Proteine2,70g
  Grassi5,07g

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com