Ingredienti:
140 g di filetto o controfiletto di manzo
tagliato sottile per carpaccio
succo di limone
olio
sale
spinaci freschi
scaglie di grana padano
Per questa ricetta usate carne non solo fresca, ma freschissima.
Sistemate le fettine di carne in un piatto, irroratele con succo di limone e olio.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo.
Lavate gli spinaci, scolateli e tritateli in modo grossolano.
Prendete il piatto con la carne, ricoprite con le foglie di spinaci, salate e cospargete con grana padano tagliato a scaglie.
Servite immediatamente.
A piacere irrorate il carpaccio con un filo di aceto balsamico.
2 persone | 5 minuti | ||||
facile | 0 minuti | ||||
Kcal | 372 | basso | |||
Carboidrati | 5,02g | ||||
Proteine | 25,77g | ||||
Grassi | 27,95g |
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