500 g di albicocche non troppo mature
50 cl di alcool 90°
1 kg di zucchero
1 lt di latte
Bucherellate con uno stuzzicadenti le albicocche e mettetele in un vaso a chiusura ermetica, copritele con l'alcoool e lasciatele in infusione per circa 15 giorni.
Trascorso il tempo di infusione, filtrate il liquido e tenetelo da parte.
Fate bollire il latte con lo zucchero, poi fate raffreddare.
Unite lo sciroppo di latte e zucchero all'alcool, agitate e versate in bottiglia. Tappate e mettete in frigorifero.
Aspettate almeno 15 giorni prima di consumare.
2 lt circa | 15 minuti | ||||
facile | alto | ||||
Kcal | 198 | ||||
Carboidrati | 69,59g | ||||
Proteine | 2,21g | ||||
entro quanto bisogna consumare il liquore alle albicocche?
RispondiEliminapino da cz
Buongiorno Pino e scusa per il ritardo nella risposta, ma in questi ultimi mesi ho dovuto sospendere il blog per motivi personali. Per rispondere alla tua domanda, è preferibile consumare questo liquore entro un anno, poi perde in qualità, anche se rimane comunque bevibile. Ciao e grazie per la visita.
RispondiElimina