Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

sabato 3 settembre 2011

Rotolo di mozzarella farcito

Un secondo facilissimo e velocissimo da preparare è questo rotolo di mozzarella farcito.
Tagliato a rondelle è adatto anche per un antipasto. 
Io uso verdura e prosciutto cotto, ma la mozzarella si può farcire in qualunque modo vi suggerisca la fantasia:
con una sottile frittata e insalata, con fettine di pomodoro condite con sale, origano e olio di oliva, con prosciutto crudo, ecc..


Ingredienti
(per il rotolo della foto):
1 rotolo di mozzarella
un mazzetto di rucola
1 etto di prosciutto cotto

Stendete il rotolo di mozzarella e copritelo prima con uno strato di fettine di prosciutto cotto, poi con la rucola. Volendo salate e oliate leggermente. 
Ricomponete il rotolo e avvolto nella pellicola trasparente tenete in frigorifero per qualche ora. 
Al momento di servire tagliate a fettine. 


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com