Questa è la ricetta del gelato al fiordilatte che ho preso dal ricettario della mia gelatiera, le quantità sono per circa 400 gr. di gelato.
Ingredienti:
2 tuorli
225 ml di latte intero
150 ml di panna da montare
80 gr di zucchero
Cominciate con lo sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando diventeranno bianchi e spumosi.
Aggiungete il latte.
A parte montate la panna e aggiungetela al composto mescolando bene.
Mettete nel cestello della gelatiera e fate funzionare per circa 40 minuti.
La foto mi è venuta un po' scura, così sembra un gelato alla crema (ci sono effettivamente 2 tuorli anche se non vengono cotti), in realtà il colore di questo gelato è più chiaro.
La foto mi è venuta un po' scura, così sembra un gelato alla crema (ci sono effettivamente 2 tuorli anche se non vengono cotti), in realtà il colore di questo gelato è più chiaro.
Nessun commento:
Posta un commento