500 gr di farina
50 gr di fecola
150 gr di zucchero a velo
100 gr di burro
100 gr di margarina
1 uovo
5 cucchiai di panna
1 bustina di lievito
Su una spianatoia disponete a fontana la farina mescolata a fecola, zucchero a velo e lievito.
Fate un incavo e al centro mettete l'uovo, la panna, il burro e la margarina a pezzetti.
Impastate formando una palla.
Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile mezzo centimetro.
Con uno stampino oppure con un bicchiere rotondo ritagliate i biscotti e disponeteli sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno a 180° per circa 12-15 minuti.
66 biscotti circa | 15 minuti | ||||
facile | 15 minuti | ||||
Kcal | 64 | basso | |||
Carboidrati | 15,24g | ||||
Proteine | 1,14g | ||||
Grassi | 2,94g |
per bacco sono uguali a quelle comprate.....
RispondiEliminae sono pure facili da fare, più facili di quanto si creda..
RispondiElimina