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L'universo racchiuso in un piatto

lunedì 21 marzo 2011

Roast beef al sale




Ingredienti
(per 4 persone):
1 kg di roast beef
500 gr di sale grosso
500 gr di farina
2 rametti di rosmarino
olio evo

In una ciotola mescolate il sale e la farina, aggiungete tanta acqua quanta ne occorre per ottenere una pasta.
Stendete la pasta col mattarello in due sfoglie di circa mezzo cm, adagiate la carne oliata leggermente sulla prima sfoglia di sale e farina, aggiungete i rametti di rosmarino e coprite con la seconda sfoglia.





Sigillate i bordi in modo che la carne rimanga all'interno e sistemate in una teglia.
Cuocete in forno a 200° per circa 45 minuti. Se preferite una carne meno al sangue proseguite la cottura per altri 15 minuti.
A cottura ultimata rompete la crosta di sale, estraete la carne e affettatela sottilmente.
Volendo irrorate le fettine di roast beef con un filo di olio evo, e guarnite con foglie di insalata.

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