200 g di cioccolato al latte
per il ripieno:
100 g di cioccolato bianco
50 ml di panna
10 g di burro
buccia grattugiata di un'arancia
2 fialette di aroma arancia
Preparate i gusci di cioccolata al latte come descritto in questa ricetta.
Nel frattempo che i gusci si solidificano, preparate il ripieno.
In un pentolino versate la panna, aromatizzatela con la buccia grattugiata dell'arancia e le 2 fialette di aroma.
Aggiungete il burro e il cioccolato bianco a pezzetti. Fate sciogliere, togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Riprendete i gusci di cioccolato, riempiteli con la crema all'arancia lasciando qualche millimetro dal bordo superiore.
Sigillate i cioccolatini con altro cioccolato al latte temperato. Rimettete al fresco e fate solidificare.
15 cioccolatini | 45 minuti + il rassodamento | ||||
medio | basso | ||||
Kcal | 128 | ||||
Carboidrati | 10,87g | ||||
Proteine | 1,69g | ||||
Grassi | 8,74g |
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