500 g di albicocche non troppo mature
50 cl di alcool a 90°
400 g di zucchero
200 ml di acqua
Bucherellate con uno stuzzicadenti le albicocche e mettetele in un vaso a chiusura ermetica, copritele con l'alcool e lasciatele in infusione per circa 15 giorni.
Trascorso il tempo di infusione, filtrate il liquido e tenetelo da parte.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua, lasciatelo raffreddare e unitelo all'alcool aromatizzato all'albicocca. Mescolate e mettete in bottiglia, tappate e tenete al buio per almeno 15-20 giorni prima di consumare.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua, lasciatelo raffreddare e unitelo all'alcool aromatizzato all'albicocca. Mescolate e mettete in bottiglia, tappate e tenete al buio per almeno 15-20 giorni prima di consumare.
![]() | 750 ml circa | ![]() | 15 minuti | ||
![]() | facile | ![]() | alto | ||
![]() | Kcal | 343 | |||
Carboidrati | 26,56g | ||||
Proteine | 0g | ||||

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