Ingredienti:
300 g di trofie (o strozzzapreti)
300 g di patate
200 g di fagiolini
2 cucchiai di pesto alla genovese
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, spuntate i fagiolini e tagliateli a pezzetti.
Lessate le verdure in acqua, per velocizzare i tempi usate la pentola a pressione, calcolando dal fischio 5 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolandola un paio di minuti prima dal termine della cottura.
In una padella capiente o saltapasta, versate le verdure con un filo di olio, di sale e di pepe. Unite le trofie molto al dente e ricoprite con mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta. Finite di cuocere rigirando spesso, fino a quando l'acqua di cottura sarà stata tutta assorbita. In caso la pasta sia ancora al dente, aggiungete altra acqua.
Servite subito.
4 persone | 40 minuti | ||||
facile | |||||
Kcal | 409 | basso | |||
Carboidrati | 59,95g | ||||
Proteine | 11,38g | ||||
Grassi | 14,43g |
Nessun commento:
Posta un commento