Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

sabato 14 settembre 2013

Sorbetto di anguria


Ingredienti:
500 g di polpa di anguria
150 g di sciroppo
(vedi calcolo quantità sciroppo)








Preparate lo sciroppo e fatelo raffreddare.
Tagliate la polpa di anguria a pezzetti, naturalmente dopo aver eliminato tutti i semini.
Mettete la frutta e lo sciroppo nel frullatore e azionate per pochi minuti giusto il tempo di ottenere un composto senza grumi.
Mettete il composto nella gelatiera e seguite le istruzioni.
In questo sorbetto ho utilizzato una quantità minore di sciroppo in quanto l'anguria di per sé è già molto acquosa. Con queste quantità otterrete circa 3-4 sorbetti.

  4 persone 15 minuti 
  facile 0 minuti
  Kcal117  basso
  Carboidrati29,36g
  Proteine0,76g
  Grassi0,19g

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com