In questi giorni estivi, troviamo nell'orto tante verdure, perché non provare a cuocerle in forno con una spruzzata di pane grattugiato? Semplice e veloce.
Ingredienti:
1-2 zucchine non troppo grandi
1 melanzana
2 pomodori abbastanza sodi
1 cipolla
pane grattugiato
sale
olio evo
Preparate le verdure: dopo averle lavate, tagliate zucchine e melanzane prima a metà per lunghezza e poi ricavate delle striscioline rettangolari. Tagliate a spicchi i pomodori e ad anelli sottili la cipolla.
Sistemate in una padella abbastanza capiente in modo che le verdure non siano troppo ammassate, aggiungete il sale e ricoprite con abbondante pane grattugiato. Versate su tutto un filo di olio.
Cuocete in forno per circa 20-30 minuti, girandole a metà cottura.
Le verdure saranno pronte quando sulla superficie si formerà una leggera crosticina.
Nessun commento:
Posta un commento