Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 29 aprile 2011

Quaglie ripiene



Ingredienti
(per 4 persone):
4 quaglie pulite
100 gr pane grattugiato
50 gr macinato
sale
prezzemolo
pepe
1 uovo
4 fettine di pancetta

Preparate il ripieno mescolando il pane grattugiato, la carne macinata precedentemente cotta in una padella a parte con un poco di olio, l'uovo, sale, pepe e prezzemolo tritato.

Farcite le quaglie con questo ripieno, nel caso fossero aperte, una volta farcite richiudetele e legatele con lo spago da cucina.
Arrotolate una fetta di pancetta attorno ad ogni quaglia.

Infornate a 180° per 1 ora circa, bagnando se necessario con un goccio di vino bianco.

Se per caso vi avanza del ripieno, fate delle piccole polpettine e cuocetele in forno insieme alle quaglie, ricordando però che il loro tempo di cottura è minore.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com