per la pasta frolla:
250 g di farina
125 g di burro
125 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
1/2 bustina di lievito (facoltativo)
buccia grattugiata di un limone
400 g di ricotta
150 g di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di canditi
2 cucchiai di uvetta
Stendete 2/3 della pasta sfoglia e ponetela in una tortiera di 24 cm di diametro formando un bordo rialzato tutt'attorno.
Riempite con la crema di ricotta e ricoprite con listerelle ricavate con la pasta messa da parte.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti o fino a quando la crostata avrà assunto un colore leggermente dorato.
10 porzioni | 15 minuti | ||||
facile | 25-30 minuti | ||||
Kcal | 406 | basso | |||
Carboidrati | 35,89g | ||||
Proteine | 9,47g | ||||
Grassi | 25,14g |
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