Ad Menu

L'universo racchiuso in un piatto

venerdì 27 gennaio 2012

Frollini marmorizzati



Ingredienti:
250 g di farina
150 g di burro
1 uovo
125 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
20 g di cacao





Preparate la pasta frolla con farina, a cui avrete aggiunto il lievito, burro a pezzetti, zucchero e uova.
Impastate rapidamente.


Ad un terzo dell'impasto incorporate il cacao.
Mescolate brevemente i 2 impasti in modo da ottenere delle striature scure.





Formate 2 rotoli e poneteli in frigorifero per circa mezzora.







Tagliateli poi a fette di circa mezzo cm di spessore.
Sistemateli sulla teglia ricoperta di carta da forno abbastanza distanziati poiché durante la cottura tendono ad allargarsi e cuoceteli a 180° per circa 15-20 minuti.






  35 biscotti circa 15 minuti 
  facile 15-20 minuti
  Kcal73  basso
  Carboidrati4,16g
  Proteine0,59g
  Grassi6,27g

2 commenti:

  1. moltoooooooooooooooooooo buoniiiiiiiiiiiiiii questi biscotti mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sorellina;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Per quanto velocemente sono spariti si.. molto buoni e croccanti :)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com