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L'universo racchiuso in un piatto

domenica 15 maggio 2011

Crostata alle fragole


Ingredienti:
pasta frolla preparata con
250 gr di farina
125 gr di burro
125 gr di zucchero
3 tuorli d'uovo
mezza bustina di lievito
mezza dose di crema pasticcera
fragole
una bustina di gelatina per dolci



Preparate la pasta frolla, stendetela in una sfoglia di mezzo cm e ponetela in una teglia rotonda di 26 cm di diametro ricoperta di carta da forno, tenendo un bordo tutto intorno di un paio di cm. Bucherellate la pasta con una forchetta e cuocete a 180° per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera.
Sfornate la base per la crostata, versate la crema e livellate.

Lavate le fragole e tagliatele a metà, se sono piccole lasciatele intere. Sistematele a raggiera sopra la crema.
Infine preparate la gelatina e distribuitela sulla torta.
Tenete mezzora al fresco o in frigorifero.

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