Ingredienti:
250 g di farina
150 g di zucchero
2 uova
50 ml di olio di semi
40 g di noci
125 g di ricotta
125 g di polpa di cachi
zucchero granella (facoltativo)
1 bustina di lievito
Preparazione
In una ciotola sbattete la ricotta con lo zucchero, aggiungete la polpa di cachi, l'olio di semi e le uova una per volta.
In una seconda ciotola, mescolate la farina con il lievito setacciato e le noci tritate.
Unite il miscuglio di uova e cachi e velocemente riempite i pirottini per 3/4. Volendo potete decorare con zucchero granella.
Infornate per 20 minuti circa.
12 muffin | 10 minuti | ||||
facile | 20 minuti | ||||
Kcal | 215 | basso | |||
Carboidrati | 30,66g | ||||
Proteine | 6,05g | ||||
Grassi | 8,45g |
Nessun commento:
Posta un commento