Ingredienti:
200 g di farina
2 carote
1 bustina di lievito
250 g di ricotta
150 g di zucchero
2 uova
50 ml di olio di semi
Raschiate le carote, grattugiatele e lasciatele perdere l'acqua di vegetazione. Dovranno risultare quasi asciutte prima di aggiungerle alla farina. Potete anche strizzarle con carta assorbente da cucina per velocizzare la cosa.

In un'altra ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero, le uova e l'olio.
Unite gli ingredienti liquidi nella ciotola con la farina e amalgamate bene.
Riempite gli stampini precedentemente imburrati o i pirottini di carta e cuocete in forno a 180° per circa 20-25 minuti.
![]() | 15 muffin circa | ![]() | 20 minuti | ||
![]() | facile | ![]() | 20-25 minuti | ||
![]() | Kcal | 157 | ![]() | basso | |
Carboidrati | 12,60g | ||||
Proteine | 3,62g | ||||
Grassi | 10,36g |

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