Ingredienti:
500 gr di funghi
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
sale, pepe
per la besciamella:
25 gr di burro
25 gr di farina
250 gr di latte
sale, noce moscata
125 ml panna
brodo q.b.
Unite i funghi, la panna e il brodo che occorre per ottenere una crema non troppo densa. Se per caso doveste aggiungere troppo brodo e la crema risultasse troppo liquida, aggiungete un cucchiaino di amido di mais sciolto in poco latte. Nel giro di qualche minuto si addenserà.
500 gr di funghi
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
sale, pepe
per la besciamella:
25 gr di burro
25 gr di farina
250 gr di latte
sale, noce moscata
125 ml panna
brodo q.b.
Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, fateli cuocere in padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.
Nel frattempo a parte preparate la besciamella: fate fondere il burro e aggiungete la farina e il latte a filo.
Fate addensare e a fine cottura salate e grattugiate un poco di noce moscata.
Unite i funghi, la panna e il brodo che occorre per ottenere una crema non troppo densa. Se per caso doveste aggiungere troppo brodo e la crema risultasse troppo liquida, aggiungete un cucchiaino di amido di mais sciolto in poco latte. Nel giro di qualche minuto si addenserà.
Servite subito la crema di funghi, con crostini di pane a parte.
4 persone | 30 minuti compresa la cottura | ||||
facile | |||||
Kcal | 142 | basso | |||
Carboidrati | 6,43g | ||||
Proteine | 3,72g | ||||
Grassi | 11,07g |
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