Ingredienti:
1 dose di pasta frolla
1/2 dose di crema pasticcera
frutta a piacere:
banane, kiwi, ciliegie, fragole ecc.
1 bustina di gelatina per dolci
Cominciate col preparare la pasta frolla, aggiungendo agli ingredienti mezza bustina di lievito per dolci, in questo modo la pasta della crostata non risulterà troppo secca.
Mentre la pasta cuoce preparate la crema pasticcera, fatela raffreddare mescolando spesso in modo che non si formi la pellicola in superficie.
Versate la crema sul fondo della torta, fate quest'operazione quando la pasta si sarà raffreddata altrimenti rischiate che la crema ammorbidisca la torta rovinandola in modo irreparabile.
Lavate e preparate la frutta tagliandola a fettine sottili. Sulle fettine di banane spruzzate qualche goccia di succo di limone per non farle annerire.
Ricoprite la torta con i pezzi di frutta a vostro piacimento seguendo la vostra fantasia.
Al termine preparate la gelatina per dolci seguendo le istruzioni sulla conferzione e distribuitela sulla frutta.
Ponete la torta al fresco o in frigorifero per qualche ora.
Per una torta come questa, rettangolare di circa cm. 30x40 raddoppiate le quantità.
quanto ne assaggerei uno...hanno un bellissimo aspetto
RispondiEliminaciao piacere di conoscerti, mi sono unita ai tuoi,se ti va passa a trovarmi!
RispondiEliminaSimona a casa mia queste torte non durano + di un giorno...
RispondiEliminaAria, piacere mio..
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