Ingredienti:
300 g di cioccolato bianco
2 uova
100 g di zucchero
75 g di farina
75 g di burro
90 g di cocco grattugiato
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e 60 g di cocco grattugiato.
Foderate con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo rotondo di 20-22 cm di diametro oppure uno quadrato delle stesse dimensioni.
Versate il composto, livellate e cuocete in forno a 175° per 20 minuti. Fate raffreddare.
Nel frattempo fate sciogliere, sempre a bagnomaria il cioccolato rimanente, spalmatelo sulla superficie del dolce e ricoprite con il cocco grattugiato rimasto.
Riponete in luogo fresco, con le alte temperature estive, preferite il frigorifero.
Al momento di servire tagliate il dolce in tanti quadretti.
20 minuti | |||||
facile | 20 minuti | ||||
Kcal | 479 | basso | |||
Carboidrati | 42,46g | ||||
Proteine | 6,14g | ||||
Grassi | 33,06g |
Nessun commento:
Posta un commento