Cosa c'è di più dissetante e rinfrescante di un delizioso sorbetto al limone gustato a fine pasto in una calda giornata estiva?
Farlo è semplicissimo, anche senza gelatiera.
Ingredienti
(per 6 sorbetti):
180 ml di succo di limone
300 ml di sciroppo di acqua e zucchero
1 albume d'uovo
In una ciotola mescolate il succo di limone e lo sciroppo (vedi calcolo quantità sciroppo) aggiungete l'albume montato a neve.
Versate nella gelatiera e azionate per circa 30 minuti, oppure congelate. Frullate al momento di servire.
6 persone | 5 minuti + il raffreddamento | ||||
facile | 0 minuti | ||||
Kcal | 123 | basso | |||
Carboidrati | 30,21g | ||||
Proteine | 0,85g | ||||
Grassi | 0,10g |
quale sciroppo? per la tosse?? =)
RispondiEliminaOk, giusto!! Lo davo per scontato :-)
RispondiElimina