Ingredienti:
500 g di orecchiette fresche
250 g di broccoli
250 g di cavolfiore
olio di oliva
sale e pepe
peperoncino
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Lessate i broccoli e il cavolfiore fino a quando saranno teneri. Con la pentola a pressione ho ridotto il tempo a soli 3 minuti.
In una pentola fate soffriggere uno spicchio di aglio con l'olio di oliva e il peperoncino, aggiungete le verdure e fatele cuocere per qualche minuto, dovranno quasi disfarsi
Nel frattempo lessate le orecchiette in acqua salata e appena cotte, scolatele e versatele nella pentola con i cavoli.
Fate saltare la pasta qualche minuto, per poterla insaporire ed amalgamare bene con broccoli e cavolfiori.
Servite con una spolverata di pepe macinato al momento.
4 persone | 40 minuti | ||||
facile | 0 minuti | ||||
Kcal | 449 | basso | |||
Carboidrati | 77,76g | ||||
Proteine | 15,84g | ||||
Grassi | 9,16g |
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