Per un secondo super veloce ecco una ricetta dove si utilizzano pochissimi ingredienti, solo pollo, panna e pepe verde. Ho preso spunto per questa ricetta da una confezione di panna, ero un po' scettica inizialmente, ma il risultato al contrario non mi ha delusa. Le fettine rimangono morbide, delicate e saporite nello stesso tempo. Il pepe verde dona alla carne un sapore leggermente piccante ma senza esagerare.
Ingredienti:
400 g di petto di pollo tagliato a fettine sottili
100 ml di panna liquida
2 cucchiai di pepe verde in grani in salamoia
olio, sale
Nel frattempo in un piatto schiacciate col dorso di un cucchiaio i grani di pepe verde.
Quando le fettine sono cotte aggiungete la panna e il pepe. Continuate la cottura per pochi minuti, giusto il tempo per far restringere leggermente la panna.
Servite immediatamente.
4 persone | 15 minuti | ||||
facile | basso | ||||
Kcal | 271 | ||||
Carboidrati | 0,90g | ||||
Proteine | 18,10g | ||||
Grassi | 21,85g |
Nessun commento:
Posta un commento