In questi giorni mi sto dedicando alla preparazione di succhi, oggi è stato il turno delle mele. Con la bella stagione non c'è che l'imbarazzo della scelta per quanto riguarda la frutta.
Ingredienti:
1 kg di mele sbucciate e mondate
100 g di zucchero
il succo di 1 limone
1,250 lt di acqua
Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a pezzi, unitele allo sciroppo e fatele bollire per circa 5 minuti.
Riducete le mele in purea con un frullatore a immersione oppure con il robot da cucina su cui avrete montato la grattugia a fori piccoli.
Se il succo risultasse troppo denso, allungatelo con acqua fatta precedentemente bollire.
Togliete la schiuma formatasi in superficie e riempite le bottiglie col succo, chiudetele ermeticamente e sterilizzatele per circa 45 minuti.
Una volta raffreddate riponete le bottiglie in un luogo fresco e buio.
2 lt di succo circa | 30 + 45 minuti | ||||
facile | |||||
Kcal | 44 | basso | |||
Carboidrati | 11,36g | ||||
Proteine | 0,70g | ||||
Grassi | 0,20g |
Nessun commento:
Posta un commento