250 g di farina
150 g di burro
1 uovo
125 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
20 g di cacao
Preparate la pasta frolla con farina, a cui avrete aggiunto il lievito, burro a pezzetti, zucchero e uova.
Impastate rapidamente.
Ad un terzo dell'impasto incorporate il cacao.
Mescolate brevemente i 2 impasti in modo da ottenere delle striature scure.
Tagliateli poi a fette di circa mezzo cm di spessore.
Sistemateli sulla teglia ricoperta di carta da forno abbastanza distanziati poiché durante la cottura tendono ad allargarsi e cuoceteli a 180° per circa 15-20 minuti.
35 biscotti circa | 15 minuti | ||||
facile | 15-20 minuti | ||||
Kcal | 73 | basso | |||
Carboidrati | 4,16g | ||||
Proteine | 0,59g | ||||
Grassi | 6,27g |
moltoooooooooooooooooooo buoniiiiiiiiiiiiiii questi biscotti mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sorellina;)
RispondiEliminaPer quanto velocemente sono spariti si.. molto buoni e croccanti :)
Elimina