venerdì 10 giugno 2011

Biscotti di riso

Ecco dei biscotti un pò diversi dal solito poichè sono fatti con farina di riso. Ricetta tratta da: "Voglia di cucinare veloce" edizione Giunti Demetra. 

Ingredienti
per circa 45 biscotti:
200 gr di farina di riso
150 gr di farina 00
1 uovo
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1 bustina di lievito
zucchero granella


Montate a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero.
Incorpotare l'uovo, le farine e il lievito.
Impastate rapidamente e col mattarello stendete una sfoglia di circa mezzo cm. di spessore. Con uno stampino rotondo o un bicchiere ritagliate i biscotti. 
Disponeteli sulla placca rivestita di carta da forno e cospargete la superficie con zucchero granella.
Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento